sexta-feira, 17 de agosto de 2012

TORTA DE CEBOLA



Pode, também, ser feita com camarão, frango, calabresa, atum etc.
Massa crocante.

INGREDIENTES:
2 xic de chá de farinha de trigo
3 colh.sopa de manteiga
1/2 lata de creme de leite com soro
1 colher chá de sal.
 Misturar tudo muito bem, amassando até ficar no ponto. Abrir a massa com o rolo ou com os dedos, forrar com ela, uma forma de 30 cm de diametro, furar a massa e levar para assar mais ou menos 30 minutos.    

RECHEIO:
 3 colh.sopa de margarina
 3 cebolas medias, picadas em rodelas
 2 batatas medias, raladas cruas
 2 colh.sopa de farinha de trigo
2 ovos
1/2 lata de creme de leite
1/2 xic de chá de leite
100 gm de muçarela
1/2 colher café de nós moscada
Sal, pimenta.
Refogar a cebola na margarina por as batatas, mexer refogando bem, por os ovos batidos, mexer, por leite, sal, nós moscada, pimenta, mexer, por o creme de leite e por ultimo a farinha de trigo, vai colocando e mexendo para não empelotar.  Colocar em cima da massa  previamente assada, cobrir com muçarela ralada ou fatiada e levar ao forno para gratinar.







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