terça-feira, 2 de agosto de 2011

TORTA DE LIQUIDIFICADOR I (DE PALMITO)


Essa torta é muito prática e boa



O palmito pode ser substituído por outra coisa:  calabreza, frango, bacalhau, presunto etc.

Bata no liquidificador 2 ovos, 1 xicara de chá de oleo, 2 xic.de chá de leite, 1 colher cf de sal, 12 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher sopa de fermento.

Faça um refogado com oleo, alho, cebola, pimenta,cheiro verde  etc meio quilo de tomates picados, 1 lata de palmitos picados. Junte o refogado aa massa e asse em forma untada, por +- 40 minutos, forno de 180 a 200 graus. Forma +- 32x24cm.

4 comentários:

  1. Que facil essa receita! Farei com certeza!

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  2. e uma delicia sempre a minha mae fazia e agora eu faço

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  3. vou fazer com certeza alguém pode me dizer se palmito fresco(natural) pode congelar? e que ganhei muito to com receito de estragar
    obrigado papamirorj@hotmail.com

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  4. Palmito fresco pode ser congelado. Por favor ler no post de congelamento, como congelar vegetais, vc encontrará todas as informações, como congelar, como branquear e validade.

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