quinta-feira, 11 de agosto de 2011

BOLO DE CHOCOLATE NO MICROONDAS

RECEITA I
                                                       

INGREDIENTES:
P/O BOLO:
4 ovos
1 1/2 xic de chá de açúcar
2 xic de chá de farinha de trigo
1 xic.de chá de leite
3 colh.sopa de chocolate em pó
100 gm de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó       

 P/O RECHEIO E COBERTURA
2 colh.sopa de margarina
3 colh.sopa de açúcar
1/2 colher, café de baunilha
100 gm de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

PREPARO:
DO BOLO:
Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme.Adicione a farinha, o leite, o chocolate e o fermento peneirado.Por ultimo acrescente as claras em neve firme, mexa delicadamente.Despeje em forma refratária e leve ao forno microondas por 11 a 13 min.

DO RECHEIO E COBERTURA:
Leve o chocolate ao micro por 2 a 3 minutos PM., junte o açúcar, baunilha e margarina e leve ao forno novamente por mais 1 min..Retire, adicione o creme de leite, misture bem e empregue no bolo.


RECEITA II

INGREDIENTES
2 xic chá de açúcar
2 xic chá de farinha de trigo
1 xic chá de chocolate em pó
1 xic chá de agua
1 colher sopa de fermento em pó
4 ovos
 100g de margarina

MODO DE PREPARO
Bater as claras em neve e reservar. Em outro recipiente bater as gemas com o açúcar e a margarina até a massa ficar fofa. Acrescentar a agua, farinha, chocolate e fermento. Adicionar as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.  Assar em forma untada e enfarinhada,no microondas, potencia alta, durante 9 a 10 minutos. Se voce tiver a forma Griller fiesta, é a ideal.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque:

PÃO DE QUEIJO V

Postagens mais lidas: