BOLO DE CHOCOLATE, NO MICROONDAS

                                                         
INGREDIENTES:
P/O BOLO:
4 ovos
1 1/2 xic de chá de açúcar
2 xic de chá de farinha de trigo
1 xic.de chá de leite
3 colh.sopa de chocolate em pó
100 gm de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó

 P/O RECHEIO E COBERTURA
2 colh.sopa de margarina
3 colh.sopa de açúcar
1/2 colher, café de baunilha
100 gm de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite



PREPARO:
DO BOLO:
Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme.Adicione a farinha, o leite, o chocolate e o fermento peneirado.Por ultimo acrescente as claras em neve firme, mexa delicadamente.Despeje em forma refratária e leve ao forno microondas por 11 a 13 min.

DO RECHEIO E COBERTURA:
Leve o chocolate ao micro por 2 a 3 minutos PM., junte o açúcar, baunilha e margarina e leve ao forno novamente por mais 1 min..Retire, adicione o creme de leite, misture bem e empregue no bolo.


Comentários