quarta-feira, 20 de julho de 2016

ROCAMBOLE DE BATATA


 INGREDIENTES:
3 batatas grandes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 xic chá de leite
50g de queijo muçarela fatiado
2 colh.sopa de catupiri
5 colh.sopa de queijo ralado
1 pita
da de noz moscada
3 ovos
pimenta do reino, sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Cozinhar as batatas e passar, ainda quente, pelo espremedor. Esperar esfriar.
Adicionar os ovos batidos, a farinha de trigo, 4 colh.sopa de queijo ralado, a margarina e a noz moscada, mexer bem.
Aos poucos,  acrescentar o leite, até dar liga. Corrijir o tempero.
Colocar a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Levar para assar em forno médio, pré aquecido, até que as bordas comecem a soltar da assadeira, +- 20 minutos. Retirar a massa e estender sobre um pano umido, rechear com as fatias de muçarela e enrolar, com muito cuidado, pra não quebrar. Colocar de novo na assadeira, cobrir com catupiri, queijo ralado e leve para gratinar, no forno.
Voce pode mudar o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário