domingo, 10 de abril de 2022

JOELHO DE PORCO

                                                      




Joelho de porco, o quanto baste 

Prepare uma bela marinada com alho, pimenta do reino ou outra da sua preferencia, sal, salsa, vinagre, caldo de limão, um pouco de tomilho macerado com sal e pimenta do reino (afasta a melancolia).  Deixe o joelho de molho nela,  virando de vez em quando, pode ser também dentro de um saco plastico, bem fechadinho, se possivel deixe durante uma noite.  No dia seguinte, reserve o caldo e leve a carne na panela de pressão para selar de todos os lados.  Assim que tiver bem fritinho, coloque a marinada e creio que vai precisar de mais um pouco de agua para cozinhar o joelho, fique de olho no cheiro para não queimar se acaso a agua foi pouca. Assim que cozinhar passe para uma forma, coloque em cima um pouco do caldo e  leve ao forno para dourar.    Uma delícia. 

Costuma ser servido com chucrutes e batatas.


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