LAZANHA NO LEITE

Pode ser usada em qualquer tipo de massa p/lazanha.
Dica:  coloque molho em cima e em baixo da massa, isto é sempre deixe-a entre molhos. Deixe um espaço entre as massas, para o crescimento delas.
O molho vermelho pode ser substituído pelo molho branco, total ou parcial.

Arrume na forma, em camadas: molho, macarrão, molho, carne moída (opcional, se quiser 'a bolonhesa') mussarella, oregano polvilhado, presunto, molho e assim por diante. Mais ou menos no meio coloque uma camada de creme de leite ou molho branco em cima do molho vermelho. A ultima deve ser de molho, mussarella, presunto e molho. Não encher mt o refratário, a massa precisa de espaço p/crescer. Acrescentar devagarinho, nos cantinhos, leite o suficiente para encher. Deixe na geladeira até o dia seguinte, aí coloque mais um pouco de leite e leve ao forno, metade do tempo coberto com papel alumínio, depois retira.

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