terça-feira, 13 de julho de 2010

ESPAGUETE Á ROMANA

INGREDIENTES:
2 dentes de alho picados, 2 colheres S de azeite
1 quilo de tomates sem pele, picados
1 colher S de extrato de tomate, 1 colher chá de oregano
1 pitada de açúcar, 2 colheres S azeitonas pretas picadas
meia pimenta vermelha picada, 10 filés de anchovas, picados
2 colheres de salda picada, sal, meia lata de creme de leite, 250 gm de espaguete.

MODO DE FAZER:
Doure o alho no azeite, junte os tomates, extrato, oregano, açúcar, azeitonas, meia xic.de chá de agua e a pimenta. Tampe e apure em fogo brando, acrescente as anchovas, salsa e sal.
Misture um pouco de molho ao creme de leite e mexa. Tire o molho do fogo e incorpore ao creme.
Despeje sobre o macarrão cozido.


                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário