terça-feira, 27 de março de 2012

STROGONOFF DE BACALHAU


                                      
1 quilo de bacalhau, dessalgado, cortado em pedaços +- pequenos.
Refogar em 1/2 xic.de azeite  1 cebola picada e alho. Coloque 3 tomates picados s/pele e semente, refoga mais, por o bacalhau, mexer, por 1/2 xic.de cogumelos picados, 2 colh.sopa de catchup,  2 latas de creme de leite c/s. Adicionar o conhaque (3/4 xic de chá) já flambado  (aqueça levemente e bota fogo-muito cuidado-longe do fogão e crianças) mexa bem. Não deixe ferver.  Servir  com arroz branco e batata palha.

O bacalhau pode ser substituido por camarão.  Rendimento 14 porções.


                                                       

Um comentário:

  1. Nossa, quero fazer essa receita. Mas vou usar bacalhau sem ser salgado porque aqui eh assim que se vende.
    Eu amo!

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