BOLO PUDIM


INGREDIENTES
p/ o bolo:
1 xic cha farinha de trigo
1 colh cha fermento em po
1 xic cha achocolatado em po
2/3 xic cha de açucar
150 gm manteiga
3 ovos

Se preferir faça sem o achocolatado, fica um bolo branco.

p/o pudim:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
3 ovos
                                                              

PREPARO
Pudim:
Melhor preparar o pudim antes do bolo, pois o bolo como vai fermento, deverá ser feito por ultimo.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite de vaca e os ovos  (se quiser coloque 1 colher sopa de maizena ou f.de trigo)  veja bem, é opcional. Reserve.

Bolo:
Bata o açucar com a manteiga, acrescente os ovos, um a um , batendo. Bater bem e coloque aos poucos, batendo,  a farinha , o achocolatado e por ultimo o fermento. Coloque em forma de buraco no meio (fica mais bonito),  caramelada.  Em seguida, coloque por cima, com uma concha, com cuidado, o pudim reservado.  Leve ao forno meia hora +-.  Espere esfriar, leve a geladeira e desenforme depois de frio.

Comentários