quarta-feira, 5 de novembro de 2014

TORTA PORTUGUESA, DE LIQUIDIFICADOR IV



INGREDIENTES da massa:

                  
3 ovos
1 1/2 xic chá de leite
1/2 xic chá de azeite
1 xic chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobr. de fermento em pó

Do recheio:
4 ovos cozidos e picados
1/2 quilo de muçarela ralada em ralo grosso
300 gm presunto, cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola em rodelas
Pedaços de bacon
Azeitonas, cerca de meia xic.chá.

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento.
Desligue o liquidificador e misture o fermento mexendo devagar.
Coloque a massa numa forma redonda, untada (30cm de diametro) ou uma outra equivalente, se de aro removível melhor.
Sobre a massa, coloque em camadas, nesta ordem:   muçarela, presunto, milho, ovos picados, cebola , bacon e azeitonas. Asse a 180 graus +- 30 minutos.



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