CACHORRO QUENTE AMERICANO

       


 Receita de Luzinete Veiga                 82 unidades    Congelar por 6 meses

MODO DE PREPARO:

2 xic chá de leite morno
50 gm fermento para pão, dissolver o fermento no leite, acrescentar 2 ovos, 2 colh.sopa de açucar, 1  colher café de sal, 50 gm de margarina, 2 colheres de sopa de oleo e farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos, mais ou menos 1 quilo, mexer tudo e mão na massa, a massa é macia. Sovar bastante e colocar para  crescer coberta com um pano de prato. 
Após a massa crescida, fazer as bolinhas, todas do mesmo tamanho. Abrir a bolinha de massa com as mãos, por uma salsicha (tipo aperitivo), cortada ao meio, não até o fim, dentro dela por uma fatia de bacon desengordurado, um pedacinho de pimentão e um de cebola. Enrole como um embrulho, deixe crescer , pincele gema de ovo e asse em forma untada.
A salsicha aperitivo pode ser substituida pela de tamanho normal mas cortada em pedaço menor, porém com a aperitivo fica mais bonito.

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