BOLO DE COCO - TOALHA FELPUDA

INGREDIENTES:
5 gemas
3 xic chá de açúcar
200g margarina
4 xic chá farinha de trigo
1 vidro 200ml de leite de coco
200ml de leite de vaca
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
5 claras em neve

COBERTURA:
1 copo req. de açúcar
1 pacote 100 g coco ralado
200ml de leite de coco
200ml de leite de vaca

MODO DE PREPARO:

DA MASSA:
Colocar na batedeira as gemas, açúcar, margarina e bater bem até ficar um creme amarelo. Colocar a farinha de trigo, leite de coco, leite de vaca, fermento e bater bem. Desligar a batedeira, acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente.
Por a massa numa forma redonda, de fundo falso (30cm diametro x 6cm de altura), untada e enfarinhada, levar para assar, 180 graus por 1 hora.

DA COBERTURA:
Colocar numa panela, o açúcar, coco ralado, leite de coco, leite de vaca e levar ao fogo medio por 5 minutos.

Com um garfo, furar o bolo ainda quente e regar com a cobertura  quente para penetrar no bolo. Deixar esfriar e faça um bom proveito, e será.






Comentários