CARNITAS






Esta é uma receita típica mexicana, usada para rechear tacos,  no Brasil podemos rechear tortilhas, lanches e até comer com arroz e feijão.
INGREDIENTES:
2 quilos de carne de porco, cortada em cubos
1 copo de cerveja
1 colher sopa de azeite
1 cebola media picada
4 dentes de alhos picados
1 caldo de carne de porco
2 colheres de chá de cominho
1 colher chá de pimenta do reino
1 colher chá pimenta vermelha ralada, pode ser caiena
1 1/2 colher chá de sal

MODO DE FAZER:
No oleo bem quente fritar os cubos da carne de porco até ficarem dourados, colocar na panela de pressão juntamente com todos os outros ingredientes e cozinhar por +- 45 a uma hora.
Retirar a carne e reservar o caldo que sobrou do cozimento. 
Desfiar a carne, estender numa forma e levar ao forno, no Broil (dourar em cima) se o seu forno não tiver esse recurso  por na temperatura máxima, deixar 5 minutos, tirar e regar com o caldo reservado, voltar ao forno mais 5 minutos para a carne ficar crocante nas pontas. É uma delícia, voce pode rechear tacos, rap 10, tortilhas, lanches e até comer com arroz e feijão.





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