quinta-feira, 29 de novembro de 2018

BOLO CREMOSO DE FUBÁ







  • 3 xícaras (chá) de leite    
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

1°- Num liquidificador, coloque 3 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 50 g de queijo parmesão ralado e 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário