sexta-feira, 30 de novembro de 2018

BOLO DE PÁSCOA NO MICRO


                                                   
















INGREDIENTES:
6 ovos
3 xic chá de farinha de trigo
2 xic chá de açúcar
1 colher sopa de oleo
1 xic chá de água quente
1 colher sobremesa de fermento
4 colh. sopa de chocolate em pó peneirado

MODO DE FAZER:
Bater as claras em neve , colocar as gemas, farinha, açúcar, oleo, fermento,
e chocolate. Ir batendo e colocando a água quente.
Untar um refratário, para bolo, com margarina e farinha e colocar a massa.
Levar ao microondas de 8a9 min. P.Alta.

Para rechear cortar uma tampa do bolo com uma faca e reserva-la. Cavar na volta toda do bolo um tunel no meio.
No farelo do bolo que voce tirou ao cavar misturar um pouco de geleia a seu gosto, umas 3 colh.de sopa,
se quiser por licor ou guaraná, misturar, se quiser misturar nozes, por essa mistura na parte oca do bolo.
Colocar em cima a tampa do bolo que voce cortou e reservou e cobrir com o seguinte:
COBERTURA:
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro
Levar ao micro por 3 a 4 minutos P.media, misturar e cobrir o bolo. Decorar a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário