terça-feira, 4 de dezembro de 2018

BAVAROISE DE PESSEGO


INGREDIENTES:
6 gemas
15 colh.sopa de açúcar
1/2 litro de leite fervendo
1 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor e cor dissolvida em 1/2 xic chá de agua quente
1 lata de creme de leite
1 lata de pessegos em calda
margarina par untar

MODO DE PREPARO:
Bater as gemas com o açúcar até ficar cremoso e reservar.
Picar os pessegos e reservar.
Juntar as gemas reservadas com o leite fervendo, aos poucos e levar ao fogo,  quando ferver tirar e  misturar a gelatina sem sabor já amolecida, mexer, esperar  amornar e misturar o creme de leite s/s , mexer , misturar os pessegos picados. Levar para gelar. Se desenformar (untar a forma) e faça-o apos gelado e decore como quiser, ou então coloque num pirex e decore em cima também após gelado.

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