PAVÊ FLORESTA NEGRA


Receita de Álvaro Rodrigues

200 gm de biscoito ingles  ou  de  chocolate

1)- CALDA:
1/2 xic de chá de calda de cereja
idem de licor cherry brandy ou cassis ou frutas silvestres ou frutas vermelhas
1/4 xic de chá de agua
Misturar tudo e reservar.

2)- CREME CHOCOLATE:
4 gemas peneiradas
1/2 xic de chá de açúcar de confeiteiro
150 gm de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xic de chá de chocolate em pó, peneirado
1 lata de doce de leite cremoso
100 gm de chocolate ao leite cobertura, derretido e morno
1 colher sobr. de baunilha
2 colheres sopa de rum.
Peneirar as gemas (sem raspar), por a manteiga e o aç de confeiteiro, bater na batedeira 10 minutos. Por o chocolate em pó, aí não bater e sim só mexer, voltar a bater e ir pondo o doce de leite, desligue, por o chocolate ao leite e bater novamente até virar um creme. Enquanto bate por a baunilha e rum.

3)- RECHEIO:  chantilly e 150 gm de cerejas picadas

4)- DECORAÇÃO:  200 gm de chantilly, cerejas e raspas de chocolate

MONTAGEM:
Num refratário  ou  taças individuais, colocar:  "" não esparramar e não alisar e sim intercalar em punhados "" :  chantilly, creme de chocolate, biscoitos umedecidos na calda (deixar espaço entre elas), creme chocolate, chantilly, cerejas e assim por diante. A ultima deve ser de creme e chantilly

Decorar com cerejas e raspas de chocolate ao leite.

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