SAGU


                                                            
DE VINHO  (Receita I)
INGREDIENTES
250 g de sagu
6 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de açúcar
 
MODO DE PREPARO:
Coloque o sagu nas 6 xicaras de chá de agua e deixe de molho durante 2 horas. Acrescente  o vinho e o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente. Coloque num pirex, deixe esfriar e ponha na geladeira para servir gelado.















DE VINHO     (Receita II)     LIGHT

INGREDIENTES:
1 litro de água
1 xícara de chá de sagu
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão                   
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó
1 xícara de chá de vinho tinto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e misture o sagu. Deixe-o de molho por uma hora. Acrescente o adoçante, o cravo e a canela. Volte a panela ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Adicione o vinho e deixe mais 5 minutinhos. Retire do fogo, coloque num pirex, deixe esfriar  e leve para gelar.





Em breve postarei receita de Sagu de gelatina
 


 

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