TALHARIM COM ATUM, AO FORNO.


INGREDIENTES:
2 colh.sopa de manteiga
1 cebola media picada
4 tomates, medios, picados
1 xic chá de maionese
1 1/2 xic cha de leite
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de atum desfiado
300 gm de talharim +-
queijo parmesão ralado
alcaparras para decorar

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola na manteiga, acrescente os tomates e deixe no fogo baixo por cerca de 5 minutos para apurar. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando bem. Junte as ervilhas, o atum e mexe.
Cozinhe o macarrão al dente e escorra. Coloque-o num refratário e ponha a refogado de atum por cima. Mexa delicadamente e cubra com o parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar 15 minutos. Decore com as alcaparras e sirva ainda quente.





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