sexta-feira, 21 de agosto de 2015

FRANGO NA PALHA


INGREDIENTES:
1 1/2  peito de frango
alho, pimenta do reino
1 tablete de caldo de galinha
Molho: oregano, cheiro verde, 1/2 xic de azeitonas verdes picadas, 1 caldo de galinha,
1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO:
Temperar o frango com pimenta e alho e refogar. Quando dourado juntar 1 caldo de galinha dissolvido em  2 xic de agua fervente, deixar cozinhar até o frango ficar macio. Provar o sal. Desfia-lo e reservar o caldo.
Molho:  Acrescentar no caldo o oregano, ch verde, azeitonas, 1 caldo de galinha,  far.de trigo e uma xicara de agua fervente. Deixar engrossar levemente. Prove o tempero, se precisar colocar mais 1 caldo de galinha .Forrar uma forma refratária com o requeijão, colocar por cima o frango, depois o molho. Levar ao forno 20 minutos. Tire do forno e enfeite com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário