sábado, 2 de dezembro de 2017

BOLO DE MARACUJÁ


INGREDIENTES:
5 ovos
claras em neve
100 g de manteiga
2 xic chá farinha de trigo
2 xic chá açúcar
1 xic chá polpa de maracujá
1 colher do sopa fermento em pó

COBERTUTRA:
1 xic chá de açúcar
1 xic chá polpa de maracujá com a respectiva semente

MODO DE PREPARO:
Bater bem as gemas, a manteiga e o açucar até ficar um creme fofo,  colocar a polpa do maracujá e bater mais um pouco. Colocar a farinha, bater mais e colocar o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente para misturar.
Levar para assar em forma untada.
Colocar a cobetura no bolo ainda quente:  levar ao fogo 1 xic chá de açúcar e 1 xic chá de polpa de maracujá com semente, deixe ferver até engrossar e ficar como uma geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário