INGREDIENTES:
1 moranga média
1/2 copo de vinho branco
1 colher sopa de oleo
1 colher sopa de azeite
2 dentes de alhos amassados
2 cebolas
1 quilo de camarão limpo, deixe-os 5 minutos no sal e limão
3 tomates picados s/p s , 1 folha de louro, 2 colh.sopa de coentro
3 xic.chá de leite
1 vidro de leite de coco
6 colh.sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
salsa e queijo ralado
MODO DE PREPARO:

Após os 40 min.escorra o vinho, seque-a, envolva-a em papel alumínio e leve ao forno para cozinhar amolecendo o suficiete para poder ser digerida e não partir. Trate-a com muito cuidado.
Faça o creme:
Frite alho e cebola no azeite e oleo, põe o camarão , tomates, coentro, louro, parte do leite, leite de coco e a farinha dissolvida no restante do leite. Deixe apurar um pouco , tire do fogo e coloque o creme de leite. Prove o sal. Recheie a moranga, polvilhe queijo ralado e salsa, enfeite a gosto e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário