sábado, 22 de maio de 2010

ARROZ DE CARRETEIRO

INGREDIENTES:

2 xic.cha de arroz ou quanto baste
600 gm carne de charque, sem gordura, dessalgada, cozida e desfiada
1 paio cortado em cubinhos  (opcional) leve ao micro, alguns minutos e enxugue a gordura com um papel toalha pra ficar desengordurado
100 gm de bacon cortados em cubinho
3 a 4 tomates picadinhos
1 pimentão picado
oleo,sal.


MODO DE PREPARO:

Frite o bacon em pouco oleo, coloque a carne de charque, deixe fritar um pouco, coloque o paio, deixe mais um pouco, coloque o arroz e refogue mais um tempo,sempre mexendo. Coloque os tomates, o pimentão, frite mais um pouco. Coloque agua o suficiente, acerte o tempero e deixe cozinhar até o ponto, quando pronto salpique um pouco de salsa picada, mexa e sirva quente.
-


                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário