Penne a la putanesca



Meio quilo de macarrão penne, cozido com sal, all dente
Alho, azeite
400g tomates picados sem peles e sementes
8 filés de anchovas
100 g azeitonas pretas picadas
20g de alcaparras
Salsa e manjericão, folhas inteiras
1/2 quilo de ricota defumada apimentada (na falta pode ser ricota comum amassada com pimenta calabresa)

MODO DE PREPARO
Refogar o alho no azeite, juntar os tomates picados sem peles e sementes, 8 filés de anchovas, 100 gm de azeitonas pretas picadas, 20 g de alcaparras, salsa e menjericão  (folhas inteiras), após refogados  por o macarrão e mexer. Juntar meio quilo de ricota defumada e apimentada  ou  ricota comum amassada com pimenta calabresa.
                                                           

Comentários

  1. Eu amo as receitas que voce coloca aqui porque sao faceis de fazer e sao deliciosas!! Obrigada Mamae pela inspiracao! Beijos

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