sábado, 25 de setembro de 2010

BOLO ROCAMBOLE (sui generis)

INGREDIENTES:
4 a 5 rocamboles sabor goiaba
1 lata de abacaxí em calda
400 gm de chantilly
1 copo de agua e 2 caixas de gelatinas sabor abacaxí
1 caixa de pudim de leite sabor baunilha

MODO DE FAZER:
Forrar um pirex com papel alumínio e:
1) Cortar os rocamboles em fatias  e coloca-las no fundo e bordas do pirex
2) Fazer, com a calda do abacaxí , o creme: levar para ferver  1 copo de agua e a calda , retirar do fogo e aí dissolver as gelatinas de abacaxí. Esfriar.
3) Fazer o pudim de leite, esfriar.
4) Depois de tudo frio, misturar a gelatina, pudim, chantilly e o abacaxí picado.
Jogar tudo sobre as fatias de rocamboles e cobrir com o restante delas. Cobrir com papel alumínio e levar a geladeira até o dia seguinte.Desenforme. Fica lindo.........e gostoso, é claro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário