terça-feira, 6 de setembro de 2011

MAÇÃS INSTANTÂNEAS





INGREDIENTES:
6 maçãs, sem miolo e descascadas
2 paus de canelas
1 caixa de gelatina sabor morango,  pode ser light
2 copos de agua quente para dissolver a gelatina
1 xic chá de açúcar ou adoçante

PREPARO:
Coloque as maçãs no fundo da panela de pressão, em pé, arrumadinhas uma do lado da outra. Coloque por cima o açúcar ou adoçante. Em cima coloque a gelatina dissolvida na agua quente, regando todas as maçãs, 2 paus de canelas no meio. Feche a panela de pressão e deixe 8 horas. Por no fogo, quando a panela começar chiar, deixe 1 minuto e meio e desliga. Abrir somente quando tiver completamente fria, no mínimo 4 horas. Pegue as maçãs, uma a uma, com uma escumadeira, com muito cuidado, coloque numa travessa e regue todas elas com o caldo. Leve a geladeira e espere gelar bem para comer
.
PODE SER FEITO COM PERAS (fotos abaixo) NESTE CASO USE GELATINA DA COR
VERDE.



Nenhum comentário:

Postar um comentário