TORTA DE MARACUJÁ E CHOCOLATE


Receita de Álvaro Rodrigues

MASSA:
200 gm de bolachas maizena  -  100 gm de margarina
Passe as bolachas no liquidificador, misture com a margarina, se quiser  coloque raspas de limão, baunilha ou canela. Por numa forma de fundo removível, apertando bem, assar 5 minutos a 200 graus.

RECHEIO:
1 lata de leitecondensado
1 1/2 lata de suco concentrado de maracujá
1 gelatina incolor s/sabor (12gm) hidratada em meia xicara de agua
3 claras em neve
1 xicara de chá de chocolate meio amargo ou ao leite picadinho


PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve.
Misture o suco, leite condensado, gelatina derretida, mexe e misture as claras. Por um pouco de recheio em cima da massa, um pouco do chocolate picado, o restante do recheio e o resto do chocolate picado. Por para endurecer no freezer. 
Se for congelar faça-o neste ponto e ponha a cobertura quando descongelar.
COBERTURA:  Após ter ficado durinho e firme vamos por a cobertura:  150 gm de chocolate branco picado e derretido, 1 lata de creme de leite c/soro, misture, cubra e enfeite a gosto, pode ser com chantilim e chocolate ao leite picado.

Se preferir ao inves deste creme, cubra com a calda do maracujá e chocolate.





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