quarta-feira, 2 de maio de 2012

CREME BELGA


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
A mesma medida, duas vezes, de leite
3 ovos
1 colher cha de baunilha
1 colher sopa de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
1 envelope de gelatina em pó, vermelha
1 xic  chá de agua fervente
idem agua fria
6 colheres sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:
1-Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a margarina, a baunilha e o amido de milho, mexa até virar um creme, coloque em um pirex e deixe esfriar.
2-Dissolva a gelatina como de costume, primeiro na água quente, depois acrescente a água fria.
3-Na batedeira bata as claras em neve, até o ponto de suspiro. e depois acrescente o açucar refinado, mexe.
4-Misture a gelatina com o suspiro mexendo levemente e coloque a mistura por cima do creme já
frio.

5-Leve para gelar

Se colocar em pirex unico
redondo ele não deve medir menos que 26 cm de diametro.

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