domingo, 6 de maio de 2012

TORTA CREME DE FRANGO

                                              
MASSA:
 Misture 1 1/2 xic.de chá de maizena, 2 xic.chá de farinha de trigo, 1 colher cha de sal, 1 colher café de fermento, 1 xic.cha de oleo,  se necessário  1/2 xic de chá de leite.  Se a consistencia da massa ficar boa não precisa por o leite, verifique antes, misture até dar o ponto, uma massa homogenea. Qdo faço no calor nunca coloco o leite, dá o ponto sem ele. Deixe descansar uma hora.
Enquanto isso faça o recheio.

RECHEIO:
Refogue no oleo  o alho, 1 cebola ralada, depois coloque 3 tomates s/p e s, mexe, misture um peito de frango cozido e desfiado , 1 lata de milho verde, oregano, pimenta, salsa, mexe bem, deixe ferver um pouco  e misture uma lata de creme de leite. Deixe o recheio esfriar para aplicar.
Abra metade da massa, ponha numa forma untada,  recheie, cubra com o restante da massa, decore a seu gosto e leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário