CREME AZEDO OU SOUR CREAM


O  ''Creme azedo"" é usado para temperar saladas, tem menos calorias que muitos molhos,  usado também como aperitivo servido com torradas; na comida  mexicana; pode substituir a maionese,  menos calórico.

É a versão brasileira do "Sour cream", um creme muito utilizado na culinára americana, como aqui não temos ele industrializado, apelamos para as receitas caseiras , mesmo porque é muito simples e fácil de ser feito.

1)
170g de iogurte natural
170g cream chease
suco de 1 limão   -   misturar tudo

2)
1 xic de creme de leite fresco
suco de 1 limão
Bater na batedeira ou mixer

3)
1/2 xic creme de leite fresco
1/2 xic iogurte natural
suco de 1 limão, sal
Bater na batedeira ou mixer

4) Opção mais saudável
1 xic de iogurte natural
suco de 1 limão
misturar. Fica mais mole







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