sábado, 19 de março de 2016

FONDUE DE CARNES VARIADAS E SEUS MOLHOS



INGREDIENTES:
1 lata de oleo para aquecer
500g de filé, contra filé ou alcatra
400g de filé de frango
20 mini salsichas
                     Temos abaixo 4 tipos de molho

Iogurte
1/2 copo de requeijão
1 iogurte natural
1 dente de alho amassado, sal e pimenta a gosto
Mexer misturando bem. Quanto mais gelado melhor

Mostarda
3 colh.chá de mostarda
3 colh. sopa de maionese
10 colh sopa de creme de leite, sal e pimenta
Mexer, misturando bem.

Raiz forte
1 colher sopa de raiz forte, mistura-la com um pouco de agua para dissolver e deixar descansar, tampada, 5 minutos
15 colh sopa de creme de leite
2 talos de cebolinhas picadas, sal e pimenta a gosto
Mexer, misturando bem.

Abacate
1/2 abacate amassado
10 colh.sopa de creme de leite
1/2 cebola ralada, 1 dente de alho picado
1/2 colher sopa de suco de limão, sal e pimenta
Mexer misturando bem.


     

Nenhum comentário:

Postar um comentário