Canudinhos de frango

1 peito de frango cozido e desfiado com temperos, junte azeitonas picadas, salsa, 1 copo de requeijão e misture tudo muito bem.
MONTAGEM:  1 fatia de presunto e sobre ela uma fatia de mussarela, recheie com a mistura do frango, enrole como um canelone e ajeite no refratário, vai colocando todos lado a lado. Quando terminar coloque por cima fatias de mussarela, requeijão, parmesão, oregano e leve ao forno para gratinar.    Nooooossa...........mt bom.   Sirva com arroz, batata palha e uma saladinha.
                                      

Comentários

  1. Que tipo de canelone que tenho que comprar?
    Eu quero fazer essa receita semana que vem para meu amor! ;))

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. LELEZISSIMA....., não comprar canelone,enrolar como canelone.....

      Excluir
  2. Voce não vai comprar canelone. Vc vai montar como se fosse um canelone. Coloque no prato uma fatia de presunto, em cima dela uma fatia de muçarela, coloque o recheio e enrole "como se fosse" um cabelone. Entendeu? Bjo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário