quinta-feira, 22 de abril de 2010

CANUDINHOS DELICIOSOS DE FRANGO


1 peito de frango cozido e desfiado, refogar com temperos, como alho, cebola, azeitonas picadas, salsa, por ultimo colocar  1 copo de requeijão OU 1 caixinha de creme de leite e misturar tudo muito bem.

 O frango pode ser acompanhado de linguiça calabresa defumada, para saboriza-lo melhor, como está na foto.





MONTAGEM:  1 fatia de presunto e sobre ela uma fatia de mussarela, recheie com a mistura que escolheu, enrole como um canelone e ajeite no refratário, vai colocando todos lado a lado.





 Quando terminar coloque por cima fatias de mussarela, parmesão, oregano e leve ao forno para gratinar.    Nooooossa...........mt bom.   Sirva com arroz, batata palha e uma saladinha.
                                      


4 comentários:

  1. Que tipo de canelone que tenho que comprar?
    Eu quero fazer essa receita semana que vem para meu amor! ;))

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. LELEZISSIMA....., não comprar canelone,enrolar como canelone.....

      Excluir
  2. Voce não vai comprar canelone. Vc vai montar como se fosse um canelone. Coloque no prato uma fatia de presunto, em cima dela uma fatia de muçarela, coloque o recheio e enrole "como se fosse" um cabelone. Entendeu? Bjo.

    ResponderExcluir