Ingredientes:
1 colher sopa de queijo ralado 2 ovos - sal a gosto - pimenta do reino - salsa
1 colher chá de fermento em pó
farinha de trigo, o suficiente para dar liga
Modo de preparo:
Opcional: passe o arroz na máquina de moer carne (eu na maioria das vezes não o faço), junte todos os ingredientes e mexa tudo muito bem, até tornar-se uma massa homogenea e com liga. Frite em oleo quente. Faça os bolinhos sem o uso das mãos e sim com a ajuda de duas colheres, como na foto.
Fica mt bom, receita da vovó.
Gosto mt de inventar, já o fiz misturando na massa pedacinhos de calabreza picadinha e tostada no micro, tirando o excesso da gordura com um guardanapo de papel, ou pedacinhos de azeitona ou bacalhau ou frango desfiados, etc, use sua criatividade. Mesmo sem esses incrementos, bem temperadinho ele é bom.
Celina,
ResponderExcluirEu faço bolinhos de arroz e coloco bastante cebolinha verde picada. Fica uma delícia.
Deve ficar mt bom mesmo, pode colocar neste também.
Excluir