quarta-feira, 8 de setembro de 2010

PÃO DE LÓ SEM FERMENTO

                                                        
INGREDIENTES:
6 ovos
1 e meia xic de cha de açúcar
2 xic de cha de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel (se quiser sabor chocolate, do contrário não)
Essencia (opcional)

MODO DE FAZER:

Na batedeira, bater os ovos inteiros com o açúcar  até formar um creme fofo. Peneirar em cima a farinha de trigo e misturar aos poucos em  movimentos circulares (não batedeira). Se quiser sabor chocolate,  por o chocolate em pó peneirado. Essencia a gosto, ex coco, chocolate, nozes, baunilha, morango etc.
Pode ser feito 2 dias antes de ser servido e ficar na geladeira.
Recheie a gosto.

3 comentários:

  1. Hum!!, não é que deu certo mesmo!, além de gostoso, ele cresce, ficou igualzinho ao da foto. Parabéns!!!

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  2. Hum!!!, não é que deu certo mesmo!. Parabéns!!!

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  3. Melhor receita de pão de ló que já ví. Parabéns!

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