quarta-feira, 8 de setembro de 2010
PÃO DE LÓ SEM FERMENTO
INGREDIENTES:
6 ovos
1 e meia xic de cha de açúcar
2 xic de cha de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel (se quiser sabor chocolate, do contrário não)
Essencia (opcional)
MODO DE FAZER:
Na batedeira, bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme fofo. Peneirar em cima a farinha de trigo e misturar aos poucos em movimentos circulares (não batedeira). Se quiser sabor chocolate, por o chocolate em pó peneirado. Essencia a gosto, ex coco, chocolate, nozes, baunilha, morango etc.
Pode ser feito 2 dias antes de ser servido e ficar na geladeira.
Recheie a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum!!, não é que deu certo mesmo!, além de gostoso, ele cresce, ficou igualzinho ao da foto. Parabéns!!!
ResponderExcluirHum!!!, não é que deu certo mesmo!. Parabéns!!!
ResponderExcluirMelhor receita de pão de ló que já ví. Parabéns!
ResponderExcluir