sexta-feira, 23 de julho de 2010

BATATA ROSTI, RECHEADA COM CARNE SECA

A batata rosti pode ser feita também sem recheio.

A carne seca pode ser substituída por outro recheio.

INGREDIENTES:
1 quilo de batata asterix (de preferencia)
Caldo de galinha em pó, sal
200 gm de carne seca, previamente dessalgada, cozida e desfiada
100 gm de queijo cremoso
50 gm de parmesão
azeite

MODO DE FAZER:
Numa panela por agua para ferver, assim que ferver colocar as batatas, com cascas (previamente  higienizadas)_ e deixar 20 minutos. Após este tempo, deixa-las esfriar naturalmente e por na geladeira por 3 a 4 horas. Descasque-as, e rale (ralo grosso), tempere com um pouco de caldo de galinha em pó. Por a metade delas numa frigideira anti-aderente, por cima a carne seca, o queijo cremoso, o parmesão, cobrir com o restante das batatas . Regue as beiradas da frigideira com azeite. Leve a frigideira ao fogo  por 12 min, vire a deixe + 7 minutos. Sirva e delicie-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário