Colaboradora: Cintia Costa Migliorini
INGREDIENTES:
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
1 lata de palmito picado
100 gm de uvas passas sem semente, fervidas
100 gm de azeitonas verdes e ou pretas, sem caroço
3 ovos cozidos, picados
3 colh.de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 pacote de biscoito água e sal.
MODO DE FAZER:
A) Ervilhas, milhos,palmitos, uvas passas e azeitonas: lavar e deixar escorrer para tirar toda água, de preferencia na véspera do preparo.
B) Biscoito: divida o pacote em 3 partes iguais, quebre e triture no liquidificador, repita o processo e reserve (dividir em 3 partes para triturar melhor)
C) Numa panela grande dissolva a margarina, coloque o alho e a cebola, deixe dourar e deligue o fogo, em seguida coloque o biscoito triturado e os demais ingredientes, mexe, por ultimo adicione os ovos e volte a mexer. Sirva em seguida.
OBS.: Não use biscoitos amanteigados.
Esta farofa não combina com churrascos, apenas com massas.
Não preparar de véspera.
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