INGREDIENTES:
Meio quilo de feijão verde
1 paio, cortado em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola ralada
Alho amassado, oleo
Coentro picado (opcional)
2 xicaras e meia de arroz
150gm de queijo coalho em fatias finas
MODO DE FAZER
Melhor deixar o feijão de molho de véspera, troque a agua e cozinhe-o juntamente com o paio. Não cozinhe demais. Após cozido coloque o caldo de carne. Em outra panela, doure no oleo, o alho e a cebola, junte o arroz, coentro e refogue. Junte ao arroz o feijão e o paio já cozidos, juntamente com o caldo. Misture bem e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido, umido e cremoso. Desligue o fogo, cubra-o com as fatias de queijo coalho, tampe a panela e deixe que o vapor derreta o queijo. Sugestão?? sirva acompanhado de carne de sol.
OBS.: Se quiser substitua o coentro por salsa e cebolinha. O feijão pelo seu preferido.
Celina qq isso mulé q delícia!!!!
ResponderExcluirTambém curto mt este prato.
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