INGREDIENTES:
Meio quilo de peito de frango picado
1 colher sopa de gengibre ralado
1 colher de sobremesa de Fondor
1 pacote de espaguete instantaneo (320 gm)
10 colheres de sopa de oleo
1 cebola em tirinhas
2 cenouras fatiadas
2 talos de salsão fatiados
1 maço de brocolis em pequenos buquês
2 colheres sopa de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de maizena
5 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de chá de açúcar
4 colheres de sopa de sakê
MODO DE FAZER:
1-)Tempere o frango com gengibre e metade do fondor e reserve
2-)Mergulhe o macarrão em agua fervente por 1 minuto, escorra, frite-o em 6 colheres de sopa de oleo e reserve
3-). Aqueça 2 colheres de sopa de oleo e doure a cebola. Acrescente as cenouras, salsão, brocolis e cebolinha. Frite tudo rapidamente em fogo alto, tempere com o restante do fondor e reserve.
Aqueça o oleo restante (2 colh.sopa) e frite o frango reservado.
Misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o sakê, 2 xicaras de agua e despeje sobre a carne. Assim que ferver e engrossar(mexer) junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva a seguir.
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