Essa torta é muito prática e boa
O palmito pode ser substituído por outra coisa: calabreza, frango, bacalhau, presunto etc.
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 xicara de chá de oleo, 2 xic.de chá de leite, 1 colher cf de sal, 12 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher sopa de fermento.
Faça um refogado com oleo, alho, cebola, pimenta,cheiro verde etc meio quilo de tomates picados, 1 lata de palmitos picados. Junte o refogado aa massa e asse em forma untada, por +- 40 minutos, forno de 180 a 200 graus. Forma
Que facil essa receita! Farei com certeza!
ResponderExcluire uma delicia sempre a minha mae fazia e agora eu faço
ResponderExcluirvou fazer com certeza alguém pode me dizer se palmito fresco(natural) pode congelar? e que ganhei muito to com receito de estragar
ResponderExcluirobrigado papamirorj@hotmail.com
Palmito fresco pode ser congelado. Por favor ler no post de congelamento, como congelar vegetais, vc encontrará todas as informações, como congelar, como branquear e validade.
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