INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
5 colh.sopa de caldo de limão
2 gemas
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
150 gm de margarina
1 xic chá de açúcar
1 ovo
2 1/2 xic chá de farinha de trigo
1 xic de chá de maizena
1 colher sopa rasa de fermento em pó
1 colher sobr.de canela em pó
PREPARO:
Fazer um creme batendo no liquidificador os 3 primeiros ingredientes: leite cond.+caldo do limão+gemas, não vai no fogo.
Preparar uma farofa com os ingredientes restantes exceto as bananas.
Montar a torta, de preferencia em forma de fundo removível, colocando a metade da farofa, as bananas,o creme e por ultimo o restante da farofa. Levar em forno quente para assar.
OPCIONAL: para ficar com uma superfície mais lisa, bater as 2 claras em neve (aquelas que sobraram do primeiro creme) acrescentar 2 colheres sopa de açúcar e colocar por cima antes de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário