sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
PAVÊ SPUMONI
Deverá ser montado, em camadas, num pirex
Primeira camada: Creme feito com 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, 2 colh.sopa de maizena, leve para engrossar. Se quiser transformá-lo em 'pave de chocolate' acrescente no creme 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Segunda camada: Bolachas champagne umedecidas na groselha, na posição vertical.
Terceira camada: Bolachas champagne umedecidas no leite com chocolate,na posição horizontal.
Quarta camada: Creme feito com 1 lata de creme de leite, 3 claras em neve firme,, 6 colh.de sopa de açúcar (bater as claras em neve, por o açúcar, bater mais um pouco e misturar devagar o creme de leite.
Decorar com raspas de chocolate ou a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este pave é um dos melhores que já comí.
ResponderExcluir