DE VINHO (Receita I)
INGREDIENTES
250 g de sagu
6 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Coloque o sagu nas 6 xicaras de chá de agua e deixe de molho durante 2 horas. Acrescente o vinho e o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente. Coloque num pirex, deixe esfriar e ponha na geladeira para servir gelado.
DE VINHO (Receita II) LIGHT
INGREDIENTES:
1 litro de água
1 xícara de chá de sagu
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó
1 xícara de chá de vinho tinto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque a água e leve
ao fogo até ferver. Desligue o fogo e misture o sagu. Deixe-o de molho
por uma hora. Acrescente o adoçante, o cravo e a canela. Volte a panela
ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Adicione o vinho e deixe
mais 5 minutinhos. Retire do fogo, coloque num pirex, deixe esfriar e leve para gelar.
1 xicara de chá de sagu
1 litro de agua
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
OPCIONAL: Frutas a seu gosto picadinhas. como por ex: morangos, amora, manga, abacaxí, kiwi etc.
MODO DE PREPARO:
1 litro de agua
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
OPCIONAL: Frutas a seu gosto picadinhas. como por ex: morangos, amora, manga, abacaxí, kiwi etc.
MODO DE PREPARO:
Levar o sagu ao fogo com 1 litro de agua e ferver até ficar transparente, deixe esfriar. Passar rapidamente por uma peneira pra sair o excesso de agua, preservando as bolinhas, coisa rápida só pra tirar um poco do liquido excessivo. Colocar o leite condensado e o leite de coco e misturar tudo muito bem.Por na travessa em que será servido e adicionar as frutas picadinhas, se quiser. Levar para gelar antes de servir.
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