Rende 2 unidades.
INGREDIENTES:
2 ovos
4 colheres de sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
RECHEIO a gosto, pode ser atum, presunto e queijo, frango desfiado, queijo, acompanhados de fatias de tomate ou não, ou outro ingrediente a seu gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma tijela colocar os ovos, a tapioca e o sal, bater bem com o fuê até ficar um creme homogeneo. Numa frigideira anti-aderente, untar levemente e colocar metade da massa, fogo baixo, assim que dourar virar e já colocar rapidamente o recheio, tapar e aguardar o queijo derreter e dourar a parte de baixo (se quiser tirar um pouco do fogo pra colocar o recheio e depois volte nele). Assim que pronta dobrar ao meio e saborear, uma delicia. Se no seu recheio nao tiver queijo, se fizer de atum por exemplo, dourar os dois lados, por no prato, rechear e dobrar. Essa receita rende, duas unidades.
Muito prática para o café da manhã, lanches e até agradar uma visita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário