terça-feira, 16 de fevereiro de 2021

C R E P I O C A

Rende 2 unidades.

INGREDIENTES:

 2 ovos

4 colheres de sopa de goma de tapioca

1 pitada de sal

RECHEIO a gosto, pode ser atum, presunto e queijo, frango desfiado, queijo, acompanhados de fatias de tomate ou não, ou outro ingrediente a seu gosto.

MODO DE PREPARO:

Em uma tijela colocar os ovos, a tapioca e o sal, bater bem com o fuê até ficar um creme homogeneo. Numa frigideira anti-aderente, untar levemente e colocar metade da massa, fogo baixo, assim que dourar virar e já colocar rapidamente  o recheio, tapar e aguardar o queijo derreter e dourar a parte de baixo  (se quiser tirar um pouco do fogo pra colocar o recheio e depois volte nele). Assim que pronta dobrar ao meio e saborear, uma delicia.  Se no seu recheio nao tiver queijo, se fizer de atum por exemplo,  dourar os dois lados, por no prato, rechear e dobrar.  Essa receita rende, duas unidades.


Muito prática para o café da manhã, lanches e até agradar uma  visita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário