quarta-feira, 2 de novembro de 2011
BOLO FORMIGUEIRO
INGREDIENTES:
4 ovos
200 gm de manteiga ou margarina
2 xic de chá de açucar
2 xic de chá de farinha de trigo
1 xic de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gm de coco fresco ou seco, ralados
100 gm de chocolate granulado
PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até virar um creme bem fofo.
Desligue a batedeira, e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, altenardos com o leite. Coloque o coco ralado e o chocolate granulado. Por fim, as claras em neve.
Despeje a massa numa forma, untada e enfarinhada e coloque para assar em forno médio.
Cubra com uma calda de chocolate. (veja as caldas dos bolos de cenouras)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário