INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres sopa de manteiga ou margarina
1 copo de iogurte natural
1 1/2 xic chá de açúcar
2 xic de chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
1 xic chá de geleia de goiaba ou similar
Baunilha
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e reservar.
Em separado, bater as gemas, manteiga, iogurte, açúcar, baunilha, ir batendo e colocando a farinha de trigo aos poucos, por ultimo o fermento, mexer e por, devagar, as claras em neve reservadas.
Colocar numa forma untada com a geleia (apropriada pra microondas) , 26 cm de diametro, com buraco no meio e levar ao microondas por 7 a 8 min potencia alta, OU ainda melhor 6 min na potenccia media e 2 ou 3 na potencia alta,. Quando o bolo passar da metade da forma, aumenta-la com papel manteiga para não derramar.
Este bolo também pode ser assado no forno convencional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário