domingo, 5 de agosto de 2012

TORTA CAMPONESA


EM  BREVE  POSTAREI  FOTO  DESTA  TORTA.

INGREDIENTES:
2 colh.de sopa de margarina
1 cebola grande picada
1 maçã descascada e picada
1 colher de sopa de curry
1 xic de chá de migalhas de pão, amolecidas numa xic.de chá de leite (quando espremer o pão Não descarte o leite - reserve-o)

1 quilo de carne moída, já refogada, soltinha
1/3 xic de chá de amendoas em lascas ou 1 xic de chá de pinhões cozidos e fatiados
1/2  xic de chá de uvas passas, claras
Suco e casca ralada de um limão
Sal e pimenta do reino
3 ovos

MODO DE PREPARO:
Na margarina, refogue a cebola, adicione a maçã e o curry, fogo baixo, reserve.
Na carne já refogada misture as amendoas ou pinhões, uvas passas, mexe e adicione as migalhas de pão umedecidas e espremidas (não jogue o leite), mexe.  Feito isso misture também o refogado acima reservado, mexe.
Coloque o limão, 1 ovo e mexe novamente, misturando.  Por numa forma, apertando bem e jogue por cima o leite reservado misturado com 2 ovos batidos, tempere com sal e pimenta. Assar. Decore a gosto.  Esta torta deve ser servida acompanhada de batatas assadas e salada verde.



 




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