EM BREVE POSTAREI FOTO DESTA TORTA.
INGREDIENTES:
2 colh.de sopa de margarina
1 cebola grande picada
1 maçã descascada e picada
1 colher de sopa de curry
1 xic de chá de migalhas de pão, amolecidas numa xic.de chá de leite (quando espremer o pão Não descarte o leite - reserve-o)
1 quilo de carne moída, já refogada, soltinha
1/3 xic de chá de amendoas em lascas ou 1 xic de chá de pinhões cozidos e fatiados
1/2 xic de chá de uvas passas, claras
Suco e casca ralada de um limão
Sal e pimenta do reino
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Na margarina, refogue a cebola, adicione a maçã e o curry, fogo baixo, reserve.
Na carne já refogada misture as amendoas ou pinhões, uvas passas, mexe e adicione as migalhas de pão umedecidas e espremidas (não jogue o leite), mexe. Feito isso misture também o refogado acima reservado, mexe.
Coloque o limão, 1 ovo e mexe novamente, misturando. Por numa forma, apertando bem e jogue por cima o leite reservado misturado com 2 ovos batidos, tempere com sal e pimenta. Assar. Decore a gosto. Esta torta deve ser servida acompanhada de batatas assadas e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário