sábado, 17 de novembro de 2012

BOLO COM PUDIM



INGREDIENTES DO PUDIM:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
1 colher de sopa de queijo ou coco ralado
3 ovos

INGREDIENTES DA CALDA:
2 xic.de chá de açucar
1/2 xic de chá de agua

INGREDIENTES DO BOLO:
4 ovos
1 xic. de chá de açúcar
1 xic.de chá de leite morno
2 xic.de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
2 colheres sopa de margarina

MODO DE PREPARO:
PUDIM: Bater todos os ingredientes no liquidificardor e reservar
CALDA: Numa panela colocar o açucar e a agua, mexer bem até tudo se agregar, não mexer mais e deixar ferver até atingir o ponto de calda de caramelo. Colocar essa calda numa forma redonda, de buraco no meio, 24 de diametro e 10 altura, se tiver, e reservar, NÃO UNTAR A FORMA.

BOLO
Na batedeira bater as claras em neve, colocar as gemas uma a uma batendo, por o açúcar, o leite e a margarina com a batedeira ligada. Desliga-la e juntar a farinha de trigo aos poucos e o fermento, misturando delicadamente
Na forma caramelizada reservada (já deve estar seca) colocar o pudim, em cima dele colocar a massa do bolo delicadamente colocando uma colher para aparar a massa.
Colocar a assadeira do bolo em cima de uma outra assadeira para não queimar o bolo.
Levar para assar a 200 graus até dourar. Quando assado, esperar esfriar, por na geladeira para gelar antes de desenformar, de preferencia de um dia pro outro.

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