INGREDIENTES DO PUDIM:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
1 colher de sopa de queijo ou coco ralado
3 ovos
INGREDIENTES DA CALDA:
2 xic.de chá de açucar
1/2 xic de chá de agua
INGREDIENTES DO BOLO:
4 ovos
1 xic. de chá de açúcar
1 xic.de chá de leite morno
2 xic.de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
2 colheres sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
PUDIM: Bater todos os ingredientes no liquidificardor e reservar
CALDA: Numa panela colocar o açucar e a agua, mexer bem até tudo se agregar, não mexer mais e deixar ferver até atingir o ponto de calda de caramelo. Colocar essa calda numa forma redonda, de buraco no meio, 24 de diametro e 10 altura, se tiver, e reservar, NÃO UNTAR A FORMA.
BOLO
Na batedeira bater as claras em neve, colocar as gemas uma a uma batendo, por o açúcar, o leite e a margarina com a batedeira ligada. Desliga-la e juntar a farinha de trigo aos poucos e o fermento, misturando delicadamente
Na forma caramelizada reservada (já deve estar seca) colocar o pudim, em cima dele colocar a massa do bolo delicadamente colocando uma colher para aparar a massa.
Colocar a assadeira do bolo em cima de uma outra assadeira para não queimar o bolo.
Levar para assar a 200 graus até dourar. Quando assado, esperar esfriar, por na geladeira para gelar antes de desenformar, de preferencia de um dia pro outro.
sábado, 17 de novembro de 2012
BOLO COM PUDIM
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