segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013
PUDIM CROCANTE
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colh.sopa de amido de milho
3 gemas (reserve as claras)
baunilha
MODO DE PREPARO:
Caramelize um pirex e reserve. Fazer a calda de acordo com as instruções do blog em *calda de caramelo*
Numa panela, coloque o litro de leite, leite condensado, amido de milho, gemas (passe-as pela peneira , sem raspar em baixo), baunilha, mexa tudo muito bem e leve para engrossar. Coloque este creme na forma caramelizada. Bata as 3 claras reservadas, em neve firme, coloque 6 colh.sopa de açucar, bata mais um pouco e esparrame por cima do creme do pirex.
Leve ao forno até corar. Leve para gelar após frio. Uma delícia e fácil.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário