sábado, 9 de fevereiro de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR III, SEM FARINHA




INGREDIENTES:
4 ovos
1 xic cha de oleo
1/2 xic cha de leite
100 gm de queijo parmesão ralado
1 xic cha de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Bata bem, no liquidificador, todos os ingredientes.  Deite metade desta massa em uma forma ou pirex, untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferencia e deite o restante da massa. Salpique queijo ralado e oregano. Leve para assar +- 25 min.
Forma de +-  22 x 32 cm.
Massa muito gostosa, saborosa. O queijo ralado dá um sabor diferenciado a ela
.








VARIAÇÃO:    Fiz uma com recheio de fatias de tomates, azeitonas, oregano e muçarela  (ralada ou fatiada), ficou uma delícia.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Muito boa, fiz uma com o recheio de tomate, azeitonas e muçarela, ficou muito muito boa.

      Excluir