sábado, 9 de fevereiro de 2013
TORTA DE LIQUIDIFICADOR III, SEM FARINHA
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xic cha de oleo
1/2 xic cha de leite
100 gm de queijo parmesão ralado
1 xic cha de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata bem, no liquidificador, todos os ingredientes. Deite metade desta massa em uma forma ou pirex, untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferencia e deite o restante da massa. Salpique queijo ralado e oregano. Leve para assar +- 25 min.
Forma de +- 22 x 32 cm.
Massa muito gostosa, saborosa. O queijo ralado dá um sabor diferenciado a ela
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nao vejo a hora de provar!! :)
ResponderExcluirMuito boa, fiz uma com o recheio de tomate, azeitonas e muçarela, ficou muito muito boa.
Excluir